Возможно вам так же будет интересно:

Сюжет о беспределе инспекторов ДПС

В Челябинске в отношении двух инспекторов ГИБДД возбудили уголовное дело подробнее »

Лимузин из холодильника

Не можешь купить? Сделай сам, сюжет о том, как мужик из Горловки, что на Украине собрал лимузин из старых холодильников подробнее »

Новые битые автомобили в автосалонах

Насколько оправдана покупка новой машины в автосалоне, можно ли быть уверенным, что вам продают новую машину или в автосалон даже за новой машиной надо с собой брать автоэксперта подробнее »

TheWikiHow - Новости автомобильного мира #3

TheWikiHow - Новости автомобильного мира #3

Nissan Almera 2013 в бвзовой комплектации за 429 тыс. рублей, но чем пришлось пожертвовать ради такого результата? Подвох в том, что сборка машины происходит на автовазе, причем полностью. Вариант с автоматом будет стоить 500 тыс. руб на 10 т.р. дороже соляриса и при этом проигрывает последнему, как по внешнему, так и по внутреннему дизайну, так и с технической стороны. Суть дела в том, что кузов от Nissan Bluebird Sylphy II (G11), что дает машине большой салон, а двигатель с коробкой от Логана (Сандеро). Nissan Juke Nismo призванный изменить репутацию Juke с улучшенными ходовыми характеристиками и более брутальным обвесом. Что, в общем, не решило «проблему», машина так же понравилась девушкам, только стоить стала в полтора раза дороже. Mersedes Benz A Classe 2013 первый симпотичный мерседес А класса, в базовой комплектации за 875 т.р. вы получите двигатель 1.6 мощностью 120 л.с., а за 1 200 т.р. тот же мотор, но мощностью 150 л.с. Mercedes Benz E Classe 2013 новый эталон в автомобилях бизнес класса с монолитными фарами.

12.08.2013, 02:00 | 987 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости, thewikihow

Отзывы и комментарии

Имя:  
Email (по желанию):  
Ваш комментарий: